Cкачали 638 Раз Setti MasterServer BOOST Cкачали 514 Раз Visitor_rus Cкачали
505 Раз Программа для раскрутки сервер...
|
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
|
Игровой-Форум PERO-GAMING GAMES Counter-Strike: Global Offensive Настройки и техпомощь Клан-тег в CS:GO (тег в CS:GO) |
Клан-тег в CS:GO |
В отличие от CS: 1.6 и CS: Source (где клан-тег прописывался прямо в нике), в Counter-Strike: Global Offensive он выставляется по названию групп в стиме, в которых вы состоите. То есть, если вы видите на любом из серверов человека с клан-тегом Na`Vi, SK-Gaming, fnatic и т.д. - совсем не значит, что это игрок команды. Просто этот человек состоит в группе данной организации в стиме и в знак своей фанатской преданности команде решил играть с ихним клан-тегом
Как же поставить клан-тег в CS:GO? Шаг №1: Создаём в стиме группу своей команды или же вступаем в готовую. "Steam" --> "Мой профиль" --> "Мои группы": Шаг №2: Заходим в настройки игры Counter-Strike: Global Offensive: Запускаем csgo.exe, выбираем пункт меню "Помощь и настройки" --> "Параметры игры" и выставляем клан-тег по названию группы в стиме: P.S. Я прекрасно понимаю, что многие из вас это знают, но довольно часто встречаются подобные вопросы на серверах от новичков. |
| |||
| |||